martedì 24 aprile 2018
Pubblichiamo in allegato la lista degli ammessi al Corso per Maestri di sci discipline alpine - adde...
Gli ammessi alla selezione del corso Maestro di sci discipline alpine - addetto sono convocati per i...
Sono aperte le iscrizioni alla selezione per l'accesso al corso di qualifica di Maestro di sci disci...
Il 20 dicembre scorso si è concluso positivamente il corso AIUTO MACELLAIO - PEPE - Formazione per l...

Catalogo corsi


Descrizione figura professionale: Durata: 300 ore di cui 120 di stage

Obiettivi:

Utilizzare il pc e le principali applicazioni da ufficio in modo professionale.

Descrizione figura professionale:

E’ una profe...

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Obiettivi:

Preparare prodotti alimentari per celiaci

Descrizione figura professionale:

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale,che aggiorna in merito a specifiche competenze in mat...

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Obiettivi:

Lavora nel settore della ristorazione, in ristoranti, alberghi o mense. Lavora al buffet e al servizio, collabora nella vendita di pietanze e bevande, esegue lavori di preparazione, di pulizia e di logistica. Effettua servizi di preparazione e distribuzione di ...

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Obiettivi:

L’addetto all’approvvigionamento della cucina, alla conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti opera in aziende della ristorazione commerciale e collettiva. Si occupa di acquistare, ricevere e controllare la merce e i cibi fr...

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Obiettivi:

Il Pizzaiolo si inserisce all’interno della figura dell’addetto alla produzione e commercializzazione dei prodotti panari. Questa figura trova una collocazione all’interno di aziende artigiane di produzione, di aziende del commercio alimentare e pubblici eserc...

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Obiettivi:

L’addetto alla lavorazione dei prodotti della pasticceria si occupa dell’intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto confezionato) applicando le tecniche più appropriate per la preparazione delle paste di base, dolci elaborat...

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Obiettivi:

L’addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell’intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto confezionato) applicando le tecniche più appropriate per la preparazione delle paste di base, dolci, prodo...

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Obiettivi:

Abilitazione all’intermediazione commerciale

Descrizione figura professionale:

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale,che prepara all’eserciz...

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Obiettivi:

Impostare il sistema per la gestione della documentazione obbligatoria del rapporto di lavoro, impostando le attività sia di gestione mensile delle retribuzioni, dei conguagli e assicurazioni che gli adempimenti obbligatori in tema fiscale, assicurativo e cont...

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Obiettivi:

Realizzare l’elaborazione e redazione del bilancio d’esercizio, effettuando il calcolo degli indici di bilancio e le riclassificazioni e compiendo le elaborazioni di proiezioni su specifiche voci di costo

Descrizione figura professionale:
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Obiettivi:

Organizzare e gestire le attività collegate alla contabilità generale effettuando le registrazioni contabili periodiche e la chiusura contabile annuale

Descrizione figura professionale:

Organizzare e gestire le attività ...

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Requisiti d’ingresso:

•    Possesso istruzione di primo ciclo; compimento del 18 esimo anno di età; idoneità fisica all’attività agonistica attestata da certificazione medica in corso di validità;

oppure

•    Possesso ...

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Requisiti d’ingresso:

•    Possesso istruzione di primo ciclo; compimento del 18 esimo anno di età; idoneità fisica all’attività agonistica attestata da certificazione medica in corso di validità;

oppure

•    Possesso ...

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