martedì 7 luglio 2020
Carta qualità

Analisi e relazione fabbisogni formativi 2019

Pubblichiamo in allegato la lista degli ammessi al Corso per Maestri di sci discipline alpine - adde...
Gli ammessi alla selezione del corso Maestro di sci discipline alpine - addetto sono convocati per i...

Catalogo corsi

Formazione per il commercio al dettaglio alimentare e la somministrazione di alimenti e bevande

Durata: 90 ore
Descrizione: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono
specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore alimentare, attività anch’essa disciplinata per legge.
Contenuti dell'unità formativa:
- Igiene e sicurezza degli alimenti;
- L'igiene dei prodotti alimentari
- La valutazione del rischio in campo alimentare
- Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema HACCP
- Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale
- Imprenditore, azienda, impresa
- Merceologia ed etichettatura degli alimenti
- Merceologia dei prodotti alimentari
- Organizzazione del lavoro, sicurezza, qualità
- Elementi di diritto del lavoro

Metodologie: Il corso si svolge in orari serali dalle ore 19,00 alle ore 23,00 per tre appuntamenti settimanali. Al termine del corso i partecipanti dovranno sostenere un esame per il conseguimento dell’abilitazione commerciale.