domenica 15 luglio 2018
Pubblichiamo in allegato la lista degli ammessi al Corso per Maestri di sci discipline alpine - adde...
Gli ammessi alla selezione del corso Maestro di sci discipline alpine - addetto sono convocati per i...
Sono aperte le iscrizioni alla selezione per l'accesso al corso di qualifica di Maestro di sci disci...
Il 20 dicembre scorso si è concluso positivamente il corso AIUTO MACELLAIO - PEPE - Formazione per l...

Catalogo corsi


Durata: 80 ore

Descrizione:

La Legge 204/85 prevede per coloro che vogliono intraprendere l’attività di Agente e Rappresentante di commercio la frequenza di un corso di formazione e il superamento dell’esame di qualifica.

Obi...

Visualizza scheda »
Durata: 90 ore

Descrizione: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono

specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore alimentare, attività anch’...

Visualizza scheda »

Durata: 100 ore

Descrizione:

l corso è preparatorio ai fini dell’esame per l’iscrizione all’albo degli agenti di affari in mediazione (L.39/89)

Contenuti:

- la discipli...
Visualizza scheda »

Durata: 20 ore

Descrizione:

Il corso di aggiornamento per coloro che esercitano attività di estetica riguarda le unità formative dell'area igienico-sanitaria, deve essere effettuato ogni 5 anni si conclude con lo svolgimento di un test finale, Art. 89 del Decreto del Presidente...

Visualizza scheda »

Durata: 20 ore



Descrizione:



Il corso di aggiornamento per coloro che esercitano attività di
piercing riguarda le unità formative dell’area igienico-sanitaria, deve
essere effettuato ogni 5...
Visualizza scheda »

Durata: 20 ore


Descrizione:


Il corso di aggiornamento per coloro che esercitano attività di tatuaggi riguarda le unità formative dell’area igienico-sanitaria, deve essere effettuato ogni...
Visualizza scheda »

 

Durata: 8 ore

Descrizione:

Gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R del 21 Luglio 2008, n.559 devono aver seguito un co...
Visualizza scheda »

Pagine:    1