martedì 13 novembre 2018
Pubblichiamo in allegato la lista degli ammessi al Corso per Maestri di sci discipline alpine - adde...
Gli ammessi alla selezione del corso Maestro di sci discipline alpine - addetto sono convocati per i...
Sono aperte le iscrizioni alla selezione per l'accesso al corso di qualifica di Maestro di sci disci...
Il 20 dicembre scorso si è concluso positivamente il corso AIUTO MACELLAIO - PEPE - Formazione per l...

Notizie in primo piano


ESAME MANI IN PASTA - 8 AIUTO PIZZAIOLI/PANIFICATORI PRONTI PER IL MERCATO DEL LAVORO
15/12/2017 - 31/12/2017
Il 15 dicembre scorso si è concluso positivamente il corso MANI IN PASTA Competenze professionali per la figura del pizzaiolo della durata di 111 ore complessive. Sotto la verifica di una commissione di esperti presieduta da una funzionaria regionale, gli otto candidati, hanno superato una prova scritta, un colloquio orale ed una vera e propria prova di preparazione dei prodotti panari e da forno, svolta, quest'ultima, presso il laboratorio del panificio Giuntini in Quarrata. L'esame ha certificato la competenza dell'ADA 448 Preparazione di prodotti panari, dolciari e da forno. Gli allievi certificati adesso si affacciano nel mondo del lavoro con una formazione specifica spendibile nelle attività del settore ristorazione e della grande distribuzione. Ecco i nomi dei nuovi pizzaioli/panificatori: Baffoni Ilenia, Bartelloni Davide, Brachi Alessandro, Brandolini Ilaria, Cannata Daniele, Di Liberti Rossella, Idili Carlo e Melani Gessica.